Зимняя регата
По лужам-морям.
Эй, у руля, прямо правь!
Наш путь - по огням.
Окнами блещут дома -
Вот это азарт!
Ставит свой парус зима -
Регате дан старт.
Чайкам ворОны под стать -
Летят с кораблём.
Что на погоду роптать?
К весне доплывём.
Свидетельство о публикации №116011410453