Я не пил бы

Когда травля зашла в тупик
Очень хочется дать отпор.
Проползая меж всех интриг,
Кто даст силы не влезть в позор?

Я не пил бы ни капли спиртного,
Но нас тянет бунтарский дух.
Нам осталось молиться богу,
И любить беззаветно шлюх.


Рецензии