Послание красивой девушке...

Можно ведь сердцем любить,
И не видеть тебя никогда,
Любви не прикажешь,
Я нашел ведь тебя!!!!

Ты принцесса грез моих,
Тебя я увидав, растаял,
К тебе сердечко потянулось,
С тобой душа летает.

Тебе моя сладость,
Пишу я стихи,
Тебе моя радость,
Тебе моя лесть,
Ты просто принцесса,
Как классно - ты есть!!!!

Твой Лешка мурлыка,
Твой Лешка вот здесь ;,
Он просто влюбился,
Он просто поэт.

Напишет, пришлет,
Все узнает как есть,
Он очень заботливый,
Просто как есть!


Рецензии