Жизнь, мудрость и сила духа!
ДЛЯ КОГО - ТО ИСПЫТАНИЕ,
А ДЛЯ КОГО - ТО И НАУКА ...
КОМУ - ТО ВСТРЕЧИ,
А КОМУ - ТО И РАЗЛУКА!
МУДРОСТЬ, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ СМОЛЧИШЬ,
НЕ ОТВЕТИШЬ ГРУБОСТЬЮ НА ГРУБОСТЬ.
ЕСЛИ БОЛЬНО, ВСЁ РАВНО ПРОСТИШЬ
И ОБИДУ И ЧУЖУЮ ГЛУПОСТЬ!
СИЛА ДУХА, ЕСЛИ ТЫ УПАЛ
И С КОЛЕН ПОДНЯЛСЯ.
НЕ СТОНАЛ И НЕ РОПТАЛ
И В РАСПРИ НЕ ВЯЗАЛСЯ!
МИЛОСЕРДИЕ ДАНО.....
ЛЮДЕЙ НЕ ОБИЖАТЬ,
В ТРУДНЫЙ ЧАС ДЛЯ НИХ,
РУКУ ПОМОЩИ ПОДАТЬ!
ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН ЗАВЕТ,
ЩЕДРОСТЬЮ ЗОВЁТСЯ,
ПОДЕЛИСЬ С БЕДНЫМ ТЫ,
ВО СТО КРАТ, ВЕРНЁТСЯ!
А ХАРАКТЕР, БОЖИЙ ДАР,
УМЕНИЕ, ДЕРЖАТЬ УДАР!
СВОИ ИДЕИ, ОТСТОЯТЬ....
ГДЕ, СЛАБЫЙ МОЖЕТ ОТОЙТИ,
НЕ СМЕЙ, ТЫ ОТСТУПАТЬ!
Свидетельство о публикации №116011410413