Попка поэта!

"А мы блеснём другим уменьем.
Долой раскрашенный фасад!
Нас одаряет вдохновеньем,
Поэта попка, проще - зад."

(Шельпякова Ольга)


***

Поэта попка - это что-то !
Такая сразу вдохновит,
Забудешь о стихах мгновенно
Раз дама пред тобой лежит

И спереди - впрямь поэтесса
И волос вьется словно смоль
И там где вход...плакат написан:
Входи...и распали огонь !


Рецензии