Дай шанс, любовь!

Из раннего...

Не покидай меня,любовь!
Дай хоть глоток испить твой жаркий.
И горечь слёз забыть на миг
Дай пригубить твой кубок сладкий .
Дай на мгновение огня,
В безумной страсти закружиться
Дай двум сердцам пылать любя!
Дай шанс мечте осуществиться!
Дай прикоснуться мне к губам,
Испить вина глоток пьянящий
Дай мне почувствовать тебя
Любовь!Твой аромат манящий!
Дай плен объятий сильных рук,
Чтоб приковали цепью страсти
И жар почувствовать огня
И надо мною силу власти.
Дай шанс мне,жизнь,вдохнуть любовь!
Не просто так,а полной грудью!
Дай заменить мне пустоту!
Дай справиться с бездонной грустью!
Хочу в глазах его тонуть,
Чтоб нежностью,теплом согрели.
Хочу любовь его вдохнуть,
Чтоб музыкой сердца запели.
Дай жизнь мне воздуха глоток!
Хочу любить и быть любимой!
Я не хочу сойти с ума ,
От той любви необъяснимой!


Рецензии