Полина
Восток, мелодия заката
И минаретов купола
Гостеприимно приглашает
Нас выпить чая чайхана
Слоится дым кальяна надо мною
Я в полутьме беседую с душой
В нирвану погружаясь с головою
Я улетаю следом за мечтой
А рядом девушка танцует
В любовном танце изгибаясь
Ведь по любви она тоскует
Экстазу танца отдаваясь
Ах, как красива ,хороша
И от восторга замерла душа
И в танце слышится мне имя
Красавицу зовут Полина
Ночная фея,сказочный мираж
Всей страстью танцу отдалась
Ты среди звёзд , ярчайшая звезда
Будь счастлива ,красивая мечта.
Свидетельство о публикации №116011410378