Ангелы из-под небес
"Ангелы" из-под Небес!
Что же вы души рваные
Прячете в тени завес?
Или у света Божьего
Больше не будет добра?
Или вы все уничтожите?
Иль не пришла пора?
Милые и любимые,
Я вас запомню навек.
Будете вечно хранимые,
Чтобы ваш век не утек!
Я пожелаю счастья
В трудном и долгом пути.
Вас не коснется ненастье,
Ангелов не перейти!
Только из "Ангелов" дьяволы
Вырасти могут вновь...
Все же вам будет правильно
В сердце хранить любовь.
2004
Свидетельство о публикации №116011410358