Когда-нибудь я сяду с словарем...

Когда-нибудь я сяду с словарем
И медленно переведу все тексты мира,
Не автор будет в текстах главарем,
Но будет в них его мышленья сила.

Когда-нибудь не будет мельтешенья,
Никто мешать не будет мне. Привычка...
С душой переведу я мира все творенья,
С душой, горящей, словно спичка...

Когда-нибудь наступит ночи час,
Когда работать стану в полумраке.
Тихонько разбирая буквы, раня глаз
И совершенно позабыв о страхе...


Рецензии
Юлия, начинайте уже сейчас, не ждите когда-нибудь. Все получится!

Элла Гринис   26.04.2016 13:16     Заявить о нарушении
Да, на это можно надеяться)

Акане   26.04.2016 14:29   Заявить о нарушении