Меркаба - световое тело человека

ГАРМОНИЯ ЛЮБОВЬ И МАГНЕТИЗМ

ОТКУДА ЭТОТ СВЕТ СВЯЩЕННОСТИ ХАРИЗМАТИЧЕСКИХ МГНОВЕНИЙ ?
МИР В СЕРДЦЕ И ЛЮБОВЬ В СЛОВАХ ПРЕКРАСНЫХ СОТВОРЕНИЙ
НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ ЛИЧНЫХ ПОСВЯЩЕНИЙ
ВСЕХ МАСТЕРОВ Я УВАЖАЮ И БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЛЬЗУ ПРОЯВЛЕНИЙ

МЕРКАБА ЕСТЬ ГАРМОНИЯ СКВОЗЬ ВЫСОТУ НАМЕРЕНИЯ СОПРЯЖЕНИЙ
ГАРМОНИЯ ЭТО УСЛОВИЕ И АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ МЕРКАБА
ТУТ  УРОВЕНЬ ВЗАИМОСВЯЗАН С САМОГО НАЧАЛА
ОДНО ДРУГОМУ ПОМОГАЕТ ПОДПРАВЛЯЕТ
ТЫ ЭТО РАНЬШЕ СТРАСТЬЮ МАГНЕТИЗМА НАЗЫВАЛА

КРАЙОН МУДРЁНО ПИШЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ МАСТЕР ТРИАГЕН
У НЕГО РАБОТА ШЛА ПОЛНЕЙШИМ ХОДОМ ЕЩЁ ЛЕТ 12 НАЗАД

: ГАРМОНИЯ - УСЛОВИЕ ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ СВОЙСТВА МЕРКАБА ДАЛЬШЕ
В МЕРКАНА МЕРКАВИК И МЕРКАРА
ПОСЛУШАЙ НИКУ

НЕ КАЖДЫЙ РАЗБЕРЁТ СКВОЗЬ ВСЮ ГАЛИМАТЬЮ
ИЗ КАШИ В ГОЛОВЕ
ЧТО МЫ ПЛЕТЁМ СВОИМИ УМСТВОВАНИЯМИ В ЖИЗНЬ СВОЮ
А У МЕНЯ ИХ НЕ ОДНА НЕ ДВЕ...


Рецензии