Муза

За  окном  безумствует  луна,
Сторожит  полуночное  око.
Моё  сердце  бьётся, как  волна,
И  сегодня  мне  не  одиноко

За  окошком  звёздно  снег  блестит,
Всё  зависло  в  тишине  морозной.
Сегодня  Муза  у  меня  гостит.
Всё  у  нас  торжественно-серьёзно.

У  Музы  улыбаются  уста,
Пламенем  посверкивают  очи.
Как  любовь  божественно-чиста!
О,  магия  волнующая  ночи!

У  нас  совсем  другие  времена.
Перед  Музой  я  ничуть  не  трушу.
Вибрирует  гитарная  струна
Стихов  моих  таинственную  душу.

Счастье  плещет  в  четырёх  стенах,
Как  аромат  вина, в  хрусталь  одетый.

Я  вечно  твой, отшельник  и  монах,
Тобой  одной, как  солнышком  согретый.

                2012г.


Рецензии