my sweet

Случайности не случайны,
Говорила однажды сестра,
Повстречались когда-то нечаянно,
Вот бы так было всегда.

Говоришь меня ты не бросишь,
Верю каждому слову я,
Потому что ты самый хороший
Может,это лишь для меня


Я хочу быть счастливою снова,
Просыпаться и видеть тебя,
Ведь ты вовсе не лишняя
мини частичка меня.

За тобою как за горою,
Ты-мой свет и ты-моя тьма,
Я дождусь тебя,обещаю
Ты - моя эпилепсия


Рецензии