Красная нить
Не удержавшись на тонком запястье,
Я - падаю.
А вы меня спасите!
Не потушить, увы, сей горькой страсти!
Меня поднять бы, повязать с молитвою,
Но не заметите утраты.
Скажите, были ль мы любимыми,
Или обманом были рады?
Я - падаю.
Ведь верный признак
Того, что вы влюбились снова.
По бывшей милой впору тризну
Читать. К обряду все готово.
А ваше сердце изо льда,
И слез горячих вам не вынести.
Встречают весны холода,
Стареют, на лице морщинистом
Глухая боль. В глазах - темно.
Но где ответ на мой вопрос?
Кого любить? - Вам все равно.
Я падаю уже всерьез.
Свидетельство о публикации №116011410252