вот так уйдёт...

вот так уйдёт последний выдох
в края пейзажей чёрно-белых,
как непонятность снов, как вывих
иллюзий ложных и бессмертных.
уйдёт в извечность, испарится
и больше уж не возвернётся,
и даже след вослед умчится,
и всё, и память оборвётся.

вот так уйдёт последний выдох,
неся свой шёпот к сердцу Бога...
/Альбатрос/


Рецензии