Зимняя сказка

Зимняя  сказка  снится:
Щёки  пылают   огнём,
Иней  на  длинных  ресницах,
Иней  в  дыханье  твоём.

Смех  застывает  на  ветках.
Целую  губы  и  нос.
Мир  полон  счастья  и  света.
Шаги  скрипят  меж   берёз.

Я  пью  с  ресниц  твоих  иней,
Шепчу  стихов  своих  дым.
Но  скоро  за  далью  синей
Исчезнут  твои  следы.

Тебя  неизвестность  поманит
И  ты  утечёшь, как  вода.
Но  свежесть  воспоминаний
Останется  навсегда!

                2010г.


Рецензии