***
Я буду прятаться...
Чтоб не нашел никто...
И забежав на полпути в вагон метро,
Остановлюсь...
И как бы не расплакаться...
Я буду ехать... Пусто, но тепло...
Я больше не вернусь...
Хоть буду каяться...
Да только, это все - не то...
И попытался заглянуть в глаза
Какой-то мальчик с рюкзаком огромным,
Я выйду... Стану у перрона,
И обернусь, с улыбкою, назад...
И снова молча... Снова неподвижна,
Куда свернуть? Куда уйти?
За кем? Зачем?
Зачем?
И капли дробью по железной крыше,
Я ничего не чувствую, не слышу...
Я ничего не чувствую...
Совсем...
День превратится в вечер...
Вечер в ночь...
По городу бессмысленно бродила,
Навстречу дети, женщины, мужчины...
И среди сотен мог один помочь...
Один...
Его когда-то просто полюбила...
14 января 2016
Свидетельство о публикации №116011410211