Рада

Игривый пунш -- чай с лимонадом ударил в голову мою!!!
Всему теперь безумно рада,  себя сама не узнаю:)))
До этого была голодной и злой как тысяча чертей,
Я рождена была свободной
И ем как надо -- без затей:)))
Люблю бифштекс и плов с изюмом, картошки горку под лучком --
Не надо быть не тугодумом - дружу с голодным червячком !!!
Он мне: "Хозяйка,
не пора ли
мне угоститься от стола?"
А я ему: "Ведь только встали..."
Пошла и кушать собрала...
Дружить я знаю с кем мне надо -- с мужьями тратила слова:(((
Теперь по жизни мне услада --природа, шопинг и халва:)))!!!!


Рецензии