Крот зимой
Не спит под землей непоседливый Крот:
Глубокие роет туннели, ходы.
В хранилища тащит запасы еды.
И, чай попивая в уютной норе,
Мечтает о теплой весенней поре:
"Не терпится мне на цветы поглядеть.
...Вот только очки не забыть бы надеть."
Свидетельство о публикации №116011410159