Тараканы

      

Солнечный мой продолжается сон,
Сломано время, секунды рассыпав,
Топчется в лавке улыбчивый слон,
Словно ведёрко бургунского выпив…

И у меня тараканы не спят.
Ходят по кругу в молчании томном,
Видно сбежать из коробки хотят,
В мире побыть бесконечно огромном,

В мире огромном без ниш и карманов,
В мир, где хватает своих тараканов…


Рецензии
"Сломано время, секунды рассыпав" - ШИКАРНО!

Андрей Слэкс   23.10.2021 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.