Старый парк
В этот парк она давно влюбилась,
Старый парк и сам-то не заметил,
Как осени взаимностью ответил
Ты скажи мне осень,что случилось,
На аллеях парка в вальсе закружилась,
Нагую землю листьями прикрыла,
И туманом белым бережно накрыла
Тишиною дышит старый парк,
Любовной негой полностью обьят,
Плачет он холодною росою,
Над собою осень,над собою
Хмурым утром пусто в старом парке,
И ветра устало отдыхают,
Небо отражается в холодной капле,
В утреннем тумане тени исчезают .
Свидетельство о публикации №116011410145
Галина Москаленко 05.03.2016 09:11 Заявить о нарушении