Мне б тобою опять насладиться...
Вновь испить тот любовный глоток.
И во снах бы к тебе явиться,
Сделать так, чтоб отвлечься не смог.
Погрузиться в любовное ложе,
И на свете про всё забыть.
Ты поверь, мы с тобою сможем,
Тот приятный глоток испить.
Исцеленьем души займемся,
Нам лекарства здесь не нужны.
Друг у друга в объятьях очнемся,
Здесь любовь и влеченья важны.
( сентябрь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №116011410139