Кокетка и нарцисс
Легко флиртовать
И такой всегда ты будешь
Это не отнять
Ну а я нарцисс слегка
Сам собой любуюсь
И с тобою я пока
Вроде бы балуюсь.
Ты кокетка я нарцисс
Смокинг с бабочкой Кис-Кис
Я нарцисс, а ты кокетка
Давно взрослая нимфетка.
Как же мы сошлись вдвоем
Сами это не поймем
Я любуюсь, ты флиртуешь
Как голубка ты воркуешь.
Мимо зеркала пройду
И прихорошусь
На тебя надеть узду
Совсем не стремлюсь.
Ты цветешь от комплиментов
Ты игрива и потешна
Без посредников, агентов
В своем флирте ты успешна.
Не ревную я совсем
Ревность для запретных тем
Ну а ты не изменяешь
Лишь с мужчинами играешь.
Ты кокетка я нарцисс
Смокинг с бабочкой Кис-Кис
Я нарцисс, а ты кокетка
Давно взрослая нимфетка.
Ты кокетка всегда будешь
Легко флиртовать
Но меня ты все же любишь
Это не отнять.
Свидетельство о публикации №116011410134