Послушай, мальчик...
Не надо слов пустых...
Если хочешь - уходи,
Закончим этот стих.
Не стоит нервы проверять
Мои на прочность.
Научись-ка доверять
И сделай это срочно.
И снова дом и рок-н-ролл -
Мои партнеры.
Кому какая роль?
Мы все актеры!
Послушай, мальчик не хами!
Я знаю себе цену!
И если нет давно любви,
Тебе я не поверю.
Не нравится мой стиль?
Его я сочинила.
Ты как-то мимо жил,
Когда тебя любила.
Послушай, мальчик не глупи!
И может быть, я стерва.
Но больше мы - не мы
Я все решила первой...
(14.01.2016г.)
Свидетельство о публикации №116011410093