***

Весенняя дрожь пробежала по телу,
И хлюпает в тапочках, словно в реке.
А в общем до этого нету мне дела,
Несу я подснежники в левой руке!

А в правой билеты. На бальные танцы
Хочу я подругу свою пригласить.
Так хочется жить, и как ветер смеяться,
Букет подарить, и на танцы сводить!


Рецензии