Рождественский огонь

Благодатный огонь, по сердцам, по глазам,
Одинаково вам, одинаково нам,
Души, к свету прильнув, расплескав благодать,
Мне бы в ней утонуть, а не ныть, не стонать,

Тяжек крест бытия, и согнувшись, несем…
Как и ты, так и я хлеб жуем, воду пьем,
Верой души сильны, а надежда наш флаг,
Даже если грешны... покаяние в сердцах…


Рецензии