***

Не просыпайся резко. Лежи до последнего.
Я наслаждаюсь моментом и запахом летнего
Ветра в окне.
Знать бы твое содержание.Кому как не мне?
Не собирайся без завтрака уходить, поспешив.
Вчера я была разорвана, а ты меня заново сшил.
И я,пожалуй, оплачу пожизненный простой такси,
Которое так внезапно собралось тебя увезти.


Рецензии