И вновь к тебе...

Снежинкой на твоей ладони таю,
Водой прозрачной в землю я стекаю…
Успей коснуться и дыханьем  отогреть,
Чтоб мне  не в землю, в небо улететь…
И вновь к тебе и снегом, и дождём,
И снова вместе, снова мы вдвоём…


Рецензии