Порою, кажется...

Порою, кажется сейчас войдёт,
Обнимет, может просто улыбнётся.
Взгрустнёт и к моему плечу прильнёт…
Вдруг боль утраты в сердце отзовётся…

Ведь нет возврата из мира теней,
Зашло, навек угасло, мамы солнце.
И часть души застыла тогда с ней,
Так, в детство, смерть захлопнула оконце.

Привычный рухнул мир, за миг взрослей,
Таков итог от смерти приговора.
Чтоб солнцем  стать уж для своих детей,
В них жизни смысл, надежда и опора.

Всё трудно сразу осознать, принять,
Боль притупляет время, но не лечит.
Так маму хочется, хоть раз, обнять…
За упокой, под образами свечи…

11.12.2015г


Рецензии