Беги

Оставь потоки брани,
Она итак с тобой,
И хватит себя ранить,
Ведь ты еще живой.

Беги, друг, что есть мочи,
Беги, пока в тебе
Горит огонь трескучий,
Пылающий в войне.

Беги, и сколько силы
Не надо было б нам,
Мы верим, что ты сможешь
Быть самым бравым там.

Беги, не глядя, милый,
Беги. Горят мосты,
Не хочется ведь верить,
Но их поджог сам ты.


Рецензии