МОЙ
Мечта открылась во христе,
И памятник был изваян и чист и светел.
Заря теплилась на исходе дня,
И Бог из выси позовет и весел.
Шла к Богу запинаясь,
От кельи шла движеньем губ.
Все, все, сказала, всем простила,
Светили звезды в вышине.
Молитва, опускаясь к вые, наклонилась,
Восстал Всевышний. -
Мой, мой, пришел во мне.
* *
Свидетельство о публикации №116011309945