Незваная гостья

Детство,молодость и юность
От меня уже ушли.
И сегодня на пороге
Старость в дверь мою стучит.

Я,конечно,не открыла,
Заперлась на все замки.
Старость это не смутило,
Продолжает в дверь звонить.

Я держусь,не унываю
Караоке вслух пою
И,конечно,понимаю,
Время зря я всё ж тяну.

Хоть душою молода я,
Но берут своё года
И пора себе признаться,
Что давно уж я не та.

Посмотрев на отражение,
Я вздыхаю глубоко.
Чтож,пойду открою двери.
Гостья заждалась давно.


Рецензии