В Сергиевом Посаде

Мне так давно хотелось побывать
В одном прекрасном месте,
Там сердце чувствует большую благодать
И там покой с душою вместе.

Там почивает сам Игумен земли Русской
И множество монахов и святых,
Там в простоте все русское искусство,
Там горя нет и мир утих.

И в душу входят слезы покаяния,
Все сердце наполняется любовью,
Протягивает Бог к нам свои Длани
И призывает нас быть сердобольней.

Там Сергий Радонежский внемлет всем молитвам
И кротко молит Бога нам помочь,
Мы просим там о помощи нам в битве,
Что длится в нашем сердце день и ночь.

И если скажет Бог и вновь туда приеду,
То у Успенского я тихо постою...
Такою красотой не напитаться на обеде,
Но можно душу напитать и всю страну.


Рецензии
Екатерина доброе утро-?

С наступающими праздниками вас
Желаю вам долгих лет жизни и Божьего благословения
С любовью и теплом к вам Влад-Беспаль.

Владимир Беспаль 2   12.08.2018 06:16     Заявить о нарушении