Отчаяние

ВЕТЕР ВОЕТ И ВЬЮГА ВОЕТ
И ЗИМА ХОЛОДНОЮ СТУЖЕЙ
ПРОНИКАЕТ В МОЙ ДОМ И ТРЕВОЖИТ,
БЕРЕДЯ БЕЗЗАЩИТНУЮ ДУШУ.

МОЕ СЕРДЦЕ ПО ТРИ УДАРА
ОТПРАВЛЯЕТ В ОДНО РАСПИСАНИЕ.
КТО БЫ ВЕРИЛ И КТО БЫ ЗНАЛ БЫ
КАК СТОЯТЬ НА КРАЮ ОТЧАЯНЬЯ.

И НАЗАД УЖЕ НЕТ ДОРОГИ
ИЗ КЛУБКА ПОСЛЕДНИЕ ПЕТЛИ
ЖИЗНЬ ОТМАТЫВАЕТ ПОНЕМНОГУ
ПРИБЛИЖАЯ ТЕЧЕНИЕ ЛЕТЫ.

И ХИРОН С БЛАГОДУШНОЙ УЛЫБКОЙ,
В СВОЮ ЛОДКУ , РУКОЙ МЕНЯ МАНИТ,
НО Я ТЕШУСЬ НАДЕЖДОЮ ЗЫБКОЙ.
ЧТО НЕ ЗАВТРА ТОТ ДЕНЬ НАСТАНЕТ.

ХОТЬ БЛИЗКО УЖЕ РАССТАВАНИЕ,
ТАМ . НИКТО НЕ БЫВАЕТ ЛИШНИЙ...
У ВОРОТ ПРИНИМАЕТ АРХАНГЕЛ
ОТ ВХОДЯЩИХ ОТЧЕТ О ЖИЗНИ


Рецензии