Вера - сильная штука, поверь

А давай я тебе подарю
Одну светлую песню свою,
И исполню романс для тебя,
Будешь слушать его ты любя.

Будешь слушать его ты любя,
Память снова свою теребя,
Вспомнишь дни,может быть,и года,
Те что в прошлом уже навсегда.

Только ты я прошу не грусти,
Жизнь,конечно, всегда в пути,
Каждый день,каждый час-свой срок,
А над ней главный Батюшка Бог.

И ты, знаешь, я верю ему,
Но не знаю зачем,почему?
Так учила нас матушка-жизнь.
Верить в светлую только мысль.

А дурные все мысли гнать,
С головы своей выбивать,
Вера-сильная штука,поверь,
В жизни нашей для всех людей.

Будем жить с тобой, не тужить,
Нашей дружбой всегда дорожить,
Будет мир и в нашей стране
Все забудут о жуткой войне. 

Все забудут,как страшный сон,
С белым голубем средь облаков,
С мирным солнцем,и далью святой,
С песней радостной над землёй
   


Рецензии
Человек так устроен, мы всегда во что-то верим...
Без веры человек не может прожить и дня.

Иван Добрый 4   13.01.2016 20:18     Заявить о нарушении
но наступает день ,когда человек в чем-то сомнивается эта песня как раз об этом ,спасибо

Оксана Макасеева   13.01.2016 20:40   Заявить о нарушении