Проведи меня...

Проведи меня за руку лесом,
Ангел мой, по горам проведи.
Там, где скоростью, формой и весом
Невозможно добиться пути.

Не прошу я возможностей птицы.
В небесах мне с тобой не парить.
Научи, научи не лениться
И по капле каменья точить!


Рецензии