Сладость страсти со вкусом нежности...
Пробежала по телу истома.
Я твой взгляд ловлю будоражащий,
Сердце ныло сладко и томно.
Оттолкнуть тебя не осмелилась,
Сладость страсти со вкусом нежности,
Это явь или сон..?,не верилось,
Говорил о любви и верности...
Ты ласкал меня, а я таяла,
Этой ночью тебе я доверилась.
Говорил о любви красиво ты,
А мне верилось и не верилось.
12.01.2016
Свидетельство о публикации №116011309800