Я Вас выбираю

Я вас выбираю, хоть вы нелюдимы,
Хоть вы не хотите быть выбранным мной.
Я вас выбираю. Вы недостижимы.
Я не попадаю в вас сотой стрелой.

Я вас выбираю, а вы улыбнитесь,
Ведь я забываю что день, а что ночь.
Я вас выбираю. А вы появитесь
Хотя бы во сне. Мне так нужно помочь.

Я вас выбираю. Вы так не печальтесь,
Я буду хранить ваш уютный покой.
Я вас выбираю, но вы не пугайтесь.
Я встану безмолвно у вас за спиной.


Рецензии