Примерный семьянин?
Внеся покой в шальные наши сны...
И стану я примерным семьянином
На долгий срок, до будущей весны."
(Провоторов Анатолий)
***
А я наверно никогда не стану
Примерным семьянином пред женой
И восхищаться я не перестану
Красивой женщиной с фигурой молодой
Причем что интересно мне не важно
В какой костюм красавица одета
Как экстрасенс через материю я вижу
Округлых форм волнующих...секреты !
Свидетельство о публикации №116011309744
Александр Анатольевич Губенко 18.01.2016 18:33 Заявить о нарушении