Скит

Время идет а я успеваю войти
В прошедшего мирный скит
Идти должен на север с Востока
Знаменье времен показав
                во мгновении Ока
Смоленские эти Литургии
Тебя вознося на престольну твердь
Ведь знание Твое а врагам Твоим Смерть
Все они от страха стали глухие
Все они пали ниц пред Тобою
Когда заслышав голос Архангела
С небесной ратью святою
Восставив Тебя с мольбою
С речью воинственного борца
Пред престолом великим Творца
Меня не одолеет молва
Я знаю и говорю
со влпастию слова
Я новое сотворю
А этот мир
мне ненужный
Я презираю
И Я Его отвергаю
Мое Царство над миром
Я поставляю
Теперь все
"По Моей Воле"
 Иначе никак
Во всем мое
провиденье
И это Знак
В поставленьи
Да будет Так!!!


Рецензии