Радуются снегу малыши

     Радуются снегу малыши,
     Бегают,смеются,развлекаются.
     Мамы рядом,так они строги,
     С ними на снегу не поваляются.
     Лепят детки снежные комки
     И снеговика сделать стараются,
     Но они ещё совсем малы,
     Ничего у них не получается.
     Улыбаясь,катятся с горы,
     А на верх идут и спотыкаются.
     Зимние забавы хороши,
     Ради них малышки постараются.


Рецензии