В старом городе погас свет...
Замыкание в проводах - Раз!
Крик из вне, мол - Починки нет!
И что это навсегда, враз.
Мол - Причины не ищи в прок,
В том, что в реки потекут льды.
Просто городу пришёл срок,
Он сгорит, исчезнет как дым.
Ты ж спасайся, уходи прочь.
Не жалей, оставляя весь хлам,
Покидать эту жуткую ночь,
Торопись, чтоб остаться там,
Где за городом лежит снег,
Где бессумрачно блестит свет,
Где в проталинах текут льды...
А из города идёт дым.
Свидетельство о публикации №116011309705