Прости...
Конечно, виновата!
Пойми...
Что это - просто, жизнь!
Она шершавая, зараза,
Дотронешься...и заболит...
А прошлое,
Давно распято,
И не зовет, и не кричит
Прости...
Конечно, виновата!
Вошла, без спроса,
в твою жизнь...
Свидетельство о публикации №116011309700