Светлое будущее

Что-то где-то мы не получили,
Что-то упустили, а потом
Безделушки в руки нам всучили
И погнали под гору гуртом.

Нас встречали радостью корявой
Те, кто под горой уже давно
Разливают ковшиком дырявым
Мерзкое, протухшее вино.

А когда нас корчить начинало
От вина, а так же перспектив,
Те «друзья» кричали: «Пьёте мало
Славный адский наш аперитив!»


Рецензии