Бабий разговор
Тихим предзакатным ветерком.
Дрогнули цветы на подоконнике.
Мы заговорили, кто о ком.
Кто с любовью, кто с прикрытой горечью.
Та о встречах, эта о разлуке.
О любимых речь вели до полночи,
Хвастаясь и жалуясь друг дружке.
Ничего решить мы не сумели,
Но пришли мы к выводу единому:
Чтобы быть любимой, надо верить,
Надо научиться быть любимою.
Свидетельство о публикации №116011309674