Мамино сердце

Сердце материнское в стихах не описать.
Лишь оно умеет так радоваться и страдать.
Время прочь несётся - не верится самой:
У дочери уже на днях Бал выпускной.

О, Мама, как иначе я всё воспринимала.
Теперь я на себе не раз уж испытала,
Как больно и тревожно: Дитя ведь далеко.
Изноется душа, когда ребёнку нелегко.

О сердце материнском в стихах не рассказать,
Лишь оно одно способно так прощать.
Ни с чем, ни с чем на свете нельзя его сравнить,
Ведь лишь оно умеет так трепетно Любить.

27.04.2010


Рецензии