Вы говорите, что огня...

Вы говорите, что огня
            В глазах моих уж маловато,
            Не жду так нового я дня,
            Как в двадцать лет моих когда-то.

            Что я на фоне молодых
            Порою скучен, нет задора.
            И голос часто очень тих
            На фоне громкого их хора...

           Но я в ответ лишь усмехнусь,
           Припомнив вдруг про виноделье...
           Я молодым вином напьюсь-
           Бурлящее со звуком зелье.

           Но выше ценность зрелых вин:
           В них выдержка, и вкус, и марка.
           И выбор твой всегда один:
           Их выбираешь для подарка.
                В редакции от 13.01.2016. Л.Резников


Рецензии