Дороги...

***

"У каждого из нас
есть множество дорог,
Забытых и пустых, и где нас вспоминают,
Где счастье обрести - всего лишь шаг вперед,
Но что-то позади душа не отпускает...

Однажды ты пройдешь
по нашему кольцу,
И в памяти твоей мы встретимся наверно,
И чистая слеза расскажет по лицу,
Что чуждыми любви не сделало нас время...

И вот я снова здесь,
и снова здесь она,
И снова нас свела судьба на перепутье,
Но шаг вперед, увы, нам сделать уж нельзя,
И счастье позади, что мы лишь не забудем...

У каждого из нас
есть множество дорог,
Забытых и пустых, и где мы одиноки,
Но счастье обретя, идите лишь вперед,
Идите лишь вперед вдвоем по той дороге..."


Рецензии
Одним словом - супер)) Хорошо написали ))

Аннета Китаева   14.01.2016 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:)

Алексей Русанов   14.01.2016 16:36   Заявить о нарушении