Без любви

Всё без тебя постыло и ничтожно.
Всё без тебя – пожухлая трава.
И даже если ехать осторожно,
То без тебя отнимут и права.

Всё без тебя – бессмысленно и тупо.
Всё без тебя сгорает без следа.
И даже чан наваристого супа
Без твоей соли – мутная вода.


Рецензии