Я играю с облаками
Чтоб стать к облакам белоснежным поближе.
Они в вышине легкокрылою стаей
Неспешно куда-то от нас улетают.
Вот стайкою белых пушистых цыпляток
За тучей-наседкой помчались на запад,
Вот слон пролетел, хоть слоны не летают,
Котята, щенята резвятся и тают,
Табун жеребят проскакал над дорогой,
За ними баран пролетел длиннорогий...
Предела и меры фантазиям нет.
Я даже на время забыл интернет...
Мне волосы ветер ерошит весенний,
И солнышко ласково гладит колени.
Сижу на краю и болтаю ногами.
Играю я здесь наверху с облаками.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №116011309546
Нурали Саидов 2 29.11.2017 18:17 Заявить о нарушении
Удачи тебе.
Татьяна Стукова 29.11.2017 18:58 Заявить о нарушении
Татьяна Стукова 01.12.2017 19:56 Заявить о нарушении