Моя семья - Храни вас Бог

МОЯ СЕМЬЯ – ХРАНИ ВАС БОГ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мой отец – моя стена,
Моя совесть, моя опора.
Пусть я стану взрослой не скоро
И пройду через всё сама.

Моя мама – моя забота,
Моя сила и вера в меня.
И главнее всего – семья,
Остальное – всего лишь квота...

И я буду молить небеса,
Чтоб они моих близких хранили,
Чтоб они всегда рядышком были,
Чтоб я слышала их голоса...

13 января 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии